グロッサリー部より商品紹介をさせていただきます。
今回はおススメ焼肉のたれ第2弾といたしまして、
「味研の焼肉のたれ」をご紹介させていただきます。
味研の「焼肉のたれ」は、機械作業を極力さけ手作りで作業を行っています。
そのことにより、醤油の旨味、風味を生かし、各種食材がもっている本来の
旨味成分を引き出すことができます。
この為に人々の口に最も合った味を創出することが可能になりました。
味研の「焼肉のたれ」は、こだわりぬかれた各種食材をバランスよく組み合わせ
未加熱で製造した本当の意味での“生たれ”なのです。
原料にこだわり、無添加醤油、生にんにく、純正胡麻油、山梨特産ワイン
秘伝特製味噌等を使用しています。
・純生焼肉のたれ(写真右)450g入 525円
原料と製法にこだわった味わい深い”純生”焼肉のたれです。
・無添加焼肉のたれ(写真左)450g入 525円
良質・無添加にこだわりながら作りました。
科学調味料・保存料・着色料・動物性原料不使用です。
クセのない自然な味わいでお肉や野菜の味を引き立たせます
・生姜焼のたれ(写真中央)360g入 525円
新鮮な根生姜をジューサーですりおろし、手造りで作りました。
生しょうがのうまみをそのまま引き出した本格生造りタイプです。
すりおろしたての風味が際立つ生姜焼のたれです。
以上3品を是非御賞味くださいませ。
oosaka