はじめまして惣菜バイヤーの長谷川直嘉です、宜しくお願い致します。
まず初めにK's kitchenて何?から説明したいと思います、K's kitchenとは大野屋の惣菜ブランド名なんですが、K'sは3つの「こだわり」を表現しています。K's1は「安全で美味しい商品」K's2は「オリジナル商品の追求」K's3は「楽しい売場」です。まだまだ表現しきれていませんが地域1番店を目指してガンバッテいます。
お詫びです・・・元住吉店は店内に調理場が無く、売場も限られていて「ゴメンナサイ」・・・
それでは今回紹介するのは昨年4月より実施しています、「K's kitcten日替わりメニュー」の
リニューアルです。
このメニューは大野屋にしかない、オリジナル商品を日替わりで販売しています、もちろん夕方4時には
出来立ても用意していますので是非一度お試し下さい。中でも「自家製の平田牧場の三元豚のとんかつ」や
「自家製ジンジャーメンチカツ」は大人気です。
今月からの新商品は「自家製ごちそう大海老フライ」と「自家製ポテトグラタンハンバーグ」です。
特大サイズのブラックタイガーを一本一本丁寧にパン粉を手付けたら、こんなに大きくなっちゃいました。
ポテトグラタンとハンバーグで2度美味しい自信作です、塩分控え目でお子様からご年配の方まで美味しく召し上がれる商品に仕上げました。